中弘西岸首府 配套奢华尊享皇家礼遇

发布日期::2015-05-24浏览次数:406

摘要:中弘西岸首府位于海口西海岸富人区,西海岸地理位置是海口市未来的市政中心的黄金地段。这里充满了亚热带的滨海城市风格。一望无际的黄金海岸,湛蓝的大海。拥有千亿级配套享受。这里犹如是皇家花园一样。那鲜花在绿叶的衬托下正开得娇艳,明媚的阳光散落路边绿油油的小草上生机盎然。

繁华与自然的恰好尺度,在海口的西海岸,中弘西岸首府将自然的精致与都会的精致相融合,给予完美生活一种全新的解读,开启海口西海岸精致的海岸生活新时代。

?

中弘西岸首府广告图片素材

中弘西岸首府

北上广虽然拥有便捷的一线城市生活,但是日日的拥堵与空气污染让人心烦气躁,江南小镇虽宁静雅致,然而远离城市,让过惯都市生活的人难免有诸多不适应。事业有成之人,大多都肩负高强度的工作压力,他们都期望着寻觅到一处度假天堂,能够随时转换生活模式,舒缓压力,放松心境,给灵魂充电。

?

中弘西岸首府

中弘西岸首府位于海口西海岸富人区,西海岸地理位置是海口市未来的市政中心的黄金地段。这里充满了亚热带的滨海城市风格。一望无际的黄金海岸,湛蓝的大海。拥有千亿级配套享受。这里犹如是皇家花园一样。那鲜花在绿叶的衬托下正开得娇艳,明媚的阳光散落路边绿油油的小草上生机盎然。

中弘西岸首府配套拥有五个大中心,分别为市政商务中心、五源河文体中心、超级娱乐综合体中心、高端休闲度假中心、全球富豪聚集中心。它是海口唯一的富人区,高级的生活配套让业主享受皇家级别的礼遇。项目所配备的世界级电影主题公园同样拥有级豪华的阵容,非常的震撼人心,它占地7000亩,投资的人力财力堪比上海的迪斯尼,而面积却超越香港的迪斯尼乐园。如此豪华的电影主题公园还有哪里会有?

当夕阳西下便可以享受25公里最美的海岸落日,绿化环境好,5000亩公园环绕:东面4400亩五源河森林公园、西面18万㎡中央公园、背面9万㎡会展公园。堪称海口市的绿色肺,这里五星级宾馆、休闲会所、高尔夫球场一些富豪商务会谈的条件样样齐全。更有提供给业主娱乐的风情商业街。9000365bet注册送385_365bet客户端网站_365bet网站多少风情商业街区已建成,走进繁华生活圈,迎面而来的是,华彩缤纷的娱乐生活。

超级豪华的装备配置,美轮美奂的园林风格,让你置身其中。就是皇家园林也莫过如此。

关键字:

推荐图文更多..

热点楼盘更多..